Mahen – Pura Pura Lupa (Official Music Video)

Mahen – Pura Pura Lupa (Official Music Video)


Once I fell in love To you i give all my heart I will give my life too And whatever I do But I never dreamed You would leave me Without knowing Really want to hate Suddenly you came When you have been with the other Devastated My heart… Do not come again love How could I forget Even though you know the situation You are not the one for me Do not miss anymore love I don’t want anyone to get hurt It’s fine that you’re happy with the other Let me pretend to forget Suddenly you came When you have been with the other Devastated My heart… Do not come again love How could I forget Even though you know the situation You are not the one for me Don’t miss love anymore I don’t want anyone to get hurt It’s fine if you’re happy with the other Let me pretend to forget Do not come again love How could I forget Even though you know the situation You are not the one for me Don’t miss love anymore I don’t want anyone to get hurt It’s fine if you’re happy with the other Let me pretend to forget It’s fine if you’re happy with the other Let me pretend to forget…

100 thoughts on “Mahen – Pura Pura Lupa (Official Music Video)

  1. Cinta itu bukan soal kamu harus memiliki dia seutuhnya. Jika bahagianya bukan dengan mu lepaskan lah. Jangan egois.
    #PuraPuraLupa menjadi langkah yang tepat untuk mu saat ini.

  2. Udah friendzone, udah nyaman,ternyata friendzone nya udah punya zona sendiri pas tau ๐Ÿ˜ฑ intinya Harapan itu Palsu๐Ÿ˜ž

  3. Mudah mengatakanny bg mahen pura2 lupa tapi hati teriris banget tau,,, apalagi diwktu dr nol ditemani dibantu dlm hal materi utk membngun usahany eh dah sukses ditinggal
    Sakit ngak sihhhh,, , smg bg petrus mahen ngak kayak gtu yak dah terknl lupa sma yg membntu dr nol

    Amn

  4. Sumpah
    Pertamanya saya gak tau lagu ini dan gak tau penyanyinya
    Karna tiara aku komen disini
    Dan menikmari lagunya
    Love tiara
    Salam dari JEMBER

  5. Ngeliat rada sedih sama perbandingan viewers yang nyentuh 6jt, sedangkan versi cover orang, ada yang lebih tinggi dari ini ๐Ÿ™
    Kasus Lagu official kalah viewers sama coveran semakin banyak.
    Tetep semangat aja buat semua penulis dan pencipta lagu di seluruh Indonesia.

  6. Baru banget dikasih lagu ini dari mantan ๐Ÿ˜ข jujur seneng plus sedih… seneng karena stlh sekian lama dy vcall dan bsa dger suara dy.. tapi sedih karena tahu dy telah bahagia dgn yg lain ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ข bukan salah dy krn q tahu sulit menanti, ergh ya allah entah knp dy harus hadir kalau cuma memberi kabar yang dy tahu itu hanya membuat saya sedih๐Ÿ˜‡ yank ๐Ÿ˜ข

  7. Astaga.. asik si lagunya bikin senyum senyum sendiri, apalagi tuh pemeran cewe nya kalo senyum kayak si doi yg uda ninggal pergi hhmm

  8. Kalo ada versi duet dg tiara pasti bakal tambah booming… gw dan tmn2 gw dikantor ngeplay tiap hari masa gara2 tiara nyanyiin lagu ini di idol … ๐Ÿ˜

  9. Soal cinta itu rumit,,
    Karena ketika melewati suatu peristiwa bersama pasti akan menjadi kenangan (ingatan yang membayangi terus menerus) terutama penglihatan dan perasaan ikut bergejolak saat melaluinya,,, ๐Ÿ˜

    Pura pura lupa sesungguhnya hal yang sulit sekalipun bisa pasti jadi pelupa beneran ๐Ÿ˜…
    Membiasakan mengubah fokus pikiran,, agar kenangan bersama orang yang dicintai perlahan memudar dengan hal hal lainnya ini lebih mudah dilakukan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰

  10. Pernah aku jatuh hati
    Padamu sepenuh hati
    Hiduppun akan kuberi ๐Ÿ’™๐Ÿ˜

    Gass 10 juta view ๐Ÿญ๐Ÿญ

  11. Udah susah-susah lupain 1tahun belakang Eh Kemaren ngeChat dia udah putus Dan bilang pengen ketemu๐Ÿ˜…
    Tidakkkk semudah Itu juleha ๐Ÿ˜‚

  12. Persis bgt sama apa yg gw alami dulu, dia pergi meninggalkan luka yg begitu dalam, 3 thn gw berjuang lupain dia, eh dia malah dtng lg, dan udh jd milik org lain, ngesek๐Ÿ˜ฃ

  13. Kalau yang lain baru suka lagunya setelah nonton duet Tiara & Mahen, aku udah suka sejak awal, sebelum ada official music videonya malah ๐Ÿ˜ฌ

  14. Kesini gara-gara TIARA ANUGRAH, emang magic bikin lagu enak dan suka sama lagunya. Ternyata emang enak banget didengerin terus, sopan sekali masuk ke telinga. Buat project dengan Tiara kak!

  15. Lagu ini pas banget ama cerita sahabat gua ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคช๐Ÿ˜‚. Lngs aku kirim ke dia lagunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *