28 thoughts on “[INDO SUB] STRAY KIDS – Weekly Idol Episode 428

  1. Kayak udah d kode ya ini woojin keluar dari Stray Kids ga ada yang pilih dia jadi tim nya,, tapi apapun itu sukses untuk Woojin dan Stray Kids

  2. Hyunjin ganteng nya bisa biasa aja ga sih? Ngerepotin hati anak gadis orang aja oi😂😂 gantengnya kelewatan njir, gaquad aku tuh.

  3. 12:06 apa cuma gw aja yah yg denger suara mc yg ditengah mirip banget sma suara Taehyung? Kirain tdi Taehyung tiba" dtg kesitu🤣💜

  4. Karena nonton ini aku jadi STAY. saat itu aku nonton 21 desember 2019. Dan sekarang tanggal.berapa yaa lupaa. Dan lagu double knot masih favorite aku.

  5. 1. gue kasi judul Rap-nya HAN buat Lino : "BuCin"
    2. Lino hampir tidur di luar malam ini & malam2selanjutnya kalo ga milih the one & only namja chingu bucin "HAN"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *